набор специй для глинтвейна в полиэтиленовом мешочке 30г

  • Код товара: набор специй для глинтвейна в полиэтиленовом мешочке 30г
  • Наличие: 28
  • Забронировано: 0

5.00 руб.

Sale
Быстрая доставка

По всей Беларуси

Sale
Оплата

Наличными или картой

Sale
Принимаем заказы

Круглосуточно через корзину заказов

Характеристики банок
Объем 30г
Города доставки Солигорск, Березино, Новополоцк, Крупки, Молодечно, Дзержинск, Любань, Мядель, Марьина, горка, Жодино, Столбцы, Старые, дороги, Логойск, Слуцк, Клецк, Смолевичи, Вилейка, Барановичи, Несвиж, Узда, Червень, Борисов, Воложин, Фаниполь, Заславль, Пинск, Орша, Мозырь, Лида, Жлобин, Полоцк, Светлогорск, Речица, Кобрин, Слоним, Волковыск, Калинковичи, Сморгонь, Рогачёв, Горки, Берёза, Новогрудок, Кричев, Лунинец, Бобруйск, Ратомка, Смолевичи, Боровляны, Колодищи, Михановичи, Ракове, Pадошковичи, Кoреличи, Самохваловичи, Гомель, Могилев, Брест, Гродно, Витебск, Большевик, Горки

Специи для глинтвейна 30г в полиэтиленовом мешочке

состав: (перец, гвоздика, кардамон, имбирь, корица, цедра апельсина, бадьян)

Глинтвейн — зимний горячий алкогольный напиток, который состоит из вина, нагретого до 70-80°С, меда и специй. 

Рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях:

1. В сотейник или небольшую кастрюлю складываем специи из коробочки, наливаем 100 мл воды и перемешиваем.

2. Доводим до кипения, минуту кипятим, убираем с плиты и даём постоять 10 минут. Процеживаем.

3. В кастрюлю добавляем вино (750 мл), мед (2 ст. ложки) - перемешиваем. Нагреваем глинтвейн, помешивая, до температуры 70-80°С.

ВАЖНО! Кипятить вино не рекомендуется, так как легкие ароматные спирты при кипячении будут улетучиваться, а тяжелые останутся, и может появится привкус спирта. 

Дополнительно, для красоты можно добавить дольку апельсина, пить горячим. 





Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha