- Код товара: набор специй для глинтвейна в полиэтиленовом мешочке 30г
- Наличие: 25
- Забронировано: 0
Характеристики банок | |
Объем | 30г |
Города доставки | Солигорск, Березино, Новополоцк, Крупки, Молодечно, Дзержинск, Любань, Мядель, Марьина, горка, Жодино, Столбцы, Старые, дороги, Логойск, Слуцк, Клецк, Смолевичи, Вилейка, Барановичи, Несвиж, Узда, Червень, Борисов, Воложин, Фаниполь, Заславль, Пинск, Орша, Мозырь, Лида, Жлобин, Полоцк, Светлогорск, Речица, Кобрин, Слоним, Волковыск, Калинковичи, Сморгонь, Рогачёв, Горки, Берёза, Новогрудок, Кричев, Лунинец, Бобруйск, Ратомка, Смолевичи, Боровляны, Колодищи, Михановичи, Ракове, Pадошковичи, Кoреличи, Самохваловичи, Гомель, Могилев, Брест, Гродно, Витебск, Большевик, Горки |
Специи для глинтвейна 30г в полиэтиленовом мешочке
состав: (перец, гвоздика, кардамон, имбирь, корица, цедра апельсина, бадьян)
Глинтвейн — зимний горячий алкогольный напиток, который состоит из вина, нагретого до 70-80°С, меда и специй.
Рецепт приготовления глинтвейна в домашних условиях:
1. В сотейник или небольшую кастрюлю складываем специи из коробочки, наливаем 100 мл воды и перемешиваем.
2. Доводим до кипения, минуту кипятим, убираем с плиты и даём постоять 10 минут. Процеживаем.
3. В кастрюлю добавляем вино (750 мл), мед (2 ст. ложки) - перемешиваем. Нагреваем глинтвейн, помешивая, до температуры 70-80°С.
ВАЖНО! Кипятить вино не рекомендуется, так как легкие ароматные спирты при кипячении будут улетучиваться, а тяжелые останутся, и может появится привкус спирта.
Дополнительно, для красоты можно добавить дольку апельсина, пить горячим.